Minimum quantity Discount
Buy 2 + Get 10% discount

La privacidad de los datos es importante para ThePack y queremos ser transparentes sobre cómo procesamos sus datos personales. Por lo tanto, hemos enumerado a continuación cómo se procesarán y protegerán sus datos personales.

ThePack es el controlador de los datos personales que nos envía y es responsable de sus datos según las leyes de protección de datos aplicables. Sus datos bajo ninguna circunstancia serán compartidos o vendidos a terceros a menos que tenga el propósito de brindarle el mejor servicio y experiencia en thepackunderwear.com.

¿Cuáles son tus derechos?

Tiene derecho a solicitar información sobre qué datos personales tenemos sobre usted en cualquier momento. Comuníquese con hello@thepackunderwear.com para obtener esta información.

Tiene derecho a solicitar la rectificación de estos datos personales si son incorrectos o están incompletos. Puede administrar su propia cuenta en la sección 'mi cuenta' del sitio web.

Tiene derecho a borrar cualquier dato personal procesado por ThePack en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones:

    • Tiene un pedido abierto que aún no ha sido enviado.
    • Tiene una deuda pendiente de cualquier forma con ThePack.
    • Si se sospecha de alguna conducta indebida de acuerdo con los Términos y condiciones en los últimos 4 años.
    • Tienes un asunto pendiente con ThePack.
    • Si ha realizado alguna compra, ThePack conservará sus datos con fines contables.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. ThePack no continuará procesando estos datos personales a menos que podamos demostrar un motivo legítimo que anule su interés.

Tiene derecho a oponerse al marketing directo. Puede optar por no participar en el marketing directo siguiendo las instrucciones de cada boletín o editando la configuración de su cuenta en la sección "mi cuenta" del sitio web.

Cumplimiento de CCPA

La Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA") brinda a los consumidores originarios del estado de California en los Estados Unidos de América más control sobre su información personal. Haga clic aquí para obtener más información sobre el cumplimiento de https://thepackunderwear.com

Cumplimiento del RGPD de la UE

El Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD UE") es un marco legal que establece pautas para la recopilación y el procesamiento de información personal de personas que viven en la Unión Europea (UE). Hagaclic aquí para obtener más información sobre el cumplimiento de este sitio: https://thepackunderwear.com

Nos tomamos muy en serio la protección de datos y, como tal, contamos con personal dedicado que atiende sus solicitudes en relación con los derechos mencionados anteriormente. Puede comunicarse con nosotros en hello @thepackunderwear.com en cualquier momento.

Es posible que esta Política/Aviso de privacidad deba actualizarse de vez en cuando. ThePack mantiene su derecho de actualizar esta Política/Aviso de privacidad en todo momento, y comunicará estas actualizaciones en consecuencia en su sitio web. Esta es la última versión de la Política/Aviso de Privacidad.

Envíos neutros en carbono en todos los pedidos
13,548kg
emisiones por envíos eliminadas
Equivalente a...
34,682
millas recorridas por un vehículo de gasolina promedio
Financiamos innovaciones en...
Tierra
Bosque